Мы дети-потомки Люси! Шутка!

Кто будет
пророком ещё
не придуманных 
нами религий?
Все древние боги 
в веках променкнули. 
За тысячи лет 
их пропало
немало..

Но, все они -
только людей 
порожденье. 
А мы -
лишь 
потомки   
Праматери 
Евы!
Люси..


Рецензии