В Святая Святых была Ты Введена!

Тебе три года исполнилось тогда лишь,
Когда в Великий Храм была ты Введена.
Когда отец Иоаким и мать Анна, исполнив долг,
Тебя! Святую дочь! Отдали навсегда.

Тогда четырнадцать ступеней ты кроха
Преодолела...И всё ради Бога.

В Алтарь Святым Младенцем
Тогда была Ты Введена.
В Святая Святых!
Чтоб затмить Собой века.

Всё для того, чтобы потом
Родить Спасителя Христа!


04.12.2021.

P.S. В православии ребёнок считается младенцем в возрасте до 7 лет


Рецензии