Нас в бой зовёт

Железнолобый с рогами из полторашек пива.
Нас в бой зовёт.
На тысячи мелких рюмок из хрусталя.
Это демон Рома в нём сила и тьма.
Весь мир вокруг слышит рыгание сатаны.

Ожили предки, впитав перегар от пиво.
Настал апокалиптический сюжет.
Куски мясо и вяленой рыбы.
На любом теперь обеденном столе.
А стены полны теперь шизофрении.
Пентаграмм и пятен мочи.
И полы в доме как в квартире сатаны.
Смеются над нами из окн и дверей.


Рецензии