Пока ты пишешь...
твой труд сгодится - хоть и скромный, небогатый;
Лирические песни жизни полосатой
бумага не позволит птицей упорхнуть.
Пока ты лечишь - ты необходим сейчас!
Твои рецепты подлатают чьё-то тело;
Но вот уж нет тебя - и до тебя нет дела,
в искусстве врачеванья ты - калиф на час.
Твори, душа, твори и устали не знай,
в обыденности серой не зачахни только!
Как знать...возможно, моя книжка-бандеролька
полечит чей-то внутренний раздрай.
Свидетельство о публикации №122120406228
Удачи!
Дмитрий Новиковъ 30.05.2023 18:52 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Долгань 01.06.2023 08:27 Заявить о нарушении