Мумия Абу-джамал

Я Мумия Абу-джамал
Интернет мне, как саркофаг
Под ним я прячусь от реальности
И в жизни уклоняюсь от пуль
Как от выстрелов в контр страйке-реалити
По моей прихоти
Ломаются сервера
И квадратные мозги
Школьников в майнкрафте,
Ловлю прикол на лайте.


Рецензии