Мы ждём
(Я даже обращалась к образАм),
Но, честно говоря, совсем не хочется,
Чтоб огонёк померк в моих глазах.
Я просто расцвела, когда мы встретились,
Когда ты отыскал меня средь скал
И счастье подарил осенним месяцем,
И на прощание поцеловал.
И кто сказал, что всё должно закончиться?
И почему закончиться должно?
Пусть незаметно сгинет одиночество,
Пусть...! Впереди мне Счастье суждено!!!
04.12.22г.
Свидетельство о публикации №122120406191