Новый год
Новый год – это праздник мечты.
Мы не будем такими, как прежде,
Мы из прошлого сможем уйти.
Нашу елку украсят улыбки
Дорогих нам и близких людей.
Не забудем смешные ошибки,
Чтобы праздник был веселей.
Сотни огней неизвестностью манят,
Каждый ищет свой родной огонек.
Пусть потом он меня и обманет,
Но сегодня я верю в сказочный рок.
Зацветают вокруг букеты желаний,
Их нам щедро дарит новый год.
Ждем из будущего добрых посланий,
И на счастье открытый пин-код.
Новый год – это праздник надежды,
Новый год – это праздник мечты.
Мы не будем такими, как прежде,
Мы из прошлого сможем уйти.
Свидетельство о публикации №122120406168
Понравилось Ваше определение Нового Года!!!
Столько эпитетов. прекрасных образов!!!
Счастья Вам в Новом году!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 23.12.2023 00:56 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Мур 23.12.2023 10:16 Заявить о нарушении