День погас, уснули дети
солнце скрылось с виду глаз...
Мы сегодня в мире этом
продолжаем свой рассказ...
Нас бессонница гнобит,
заставляет пререкаться.
ТОЛЬКО, В ШАХМАТАХ ГАМБИТ
СНОВА ВЫГЛЯДИТ ДУРАЦКИ...
Так и жизнь не удалась:
ели, пили, веселились...
Только, обозначив час,
мы с тобою вновь забылись...
Жили для чего? Живём?
Скоро ль будет остановка?
Мы сегодня вновь поём,-
есть, пока, у нас сноровка...
Сердце истово всё бьётся:
не ритмично, без успеха...
Мир над нами вновь смеётся!
Только, нам лишь не до смеха...
Боль была, сегодня нет!
Если будет, с ней сочтёмся...
На двоих не тридцать лет:
Плохо будет, разберёмся...
Жизнь над нами подшутила:
развела и посмеялась...
Я ПО ЖИЗНИ НЕ КУТИЛА,-
В ОДИНОЧЕСТВЕ ОСТАЛАСЬ...
Ты не плач! Надрыв зашьётся...
Я не зря в твоей судьбе...
Подождать только придётся...
Жизнь , есть жизнь! Всегда, в борьбе!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВО МНЕ ЧТО-ТО НАДОРВАЛОСЬ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 04.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120400616