Мой дорогой, любимый муж

Мой дорогой, любимый муж,
Читала я тебе стихи,
Вот было время.
Теперь мы крепче всех роднуш,
Передо мной делема.
Хочу чтоб рядом был всегда
И были расстоянья.
Тебе большие города!
Мишутке процветанья!
Любить я буду каждый миг,
А ты со мной будь строже.
Люблю тебя, веду дневник
Чтоб вспоминать потом до дрожи.
Большой и крепкой нам семьи.
Я буду рядом.
Теперь меня ты обними.
Ты знаешь, Ты-моя НАГРАДА!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2023 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вахляева Надя   28.04.2023 23:37   Заявить о нарушении