Качели
В парке лодочки-качели.
Караоке с ветром спели
В небосвода колыбели.
Приседая чуть на взлёте,
Ласточкой взлетим в полёте.
Горизонта дымка тает,
Будто птицы мы летаем.
Лицо в лицо, глаза в глаза,
Вместе рвёмся в небеса.
Словно бешеная вьюга
Нас бросает друг на друга.
Улетим в мечту полёта
Без мотора самолёта.
С самой кручи водопад,
А потом летим назад.
Сердце бьётся вдвое чаще,
Нет для нас забавы слаще.
Мимо проплывают великаны-тополя,
А в глазах волною качается земля.
Чайкой над землёю мы оторвалИсь,
Улетая душой в голубиную высь.
К невесомости счастья на миг прикоснись,
И подбитым лебедем падаешь вниз.
Шелест за спиною крыльев парусов,
Разрывает аромат пАрковых цветов.
На потом отставлены планы бытия,
Снова летим вместе: только ты и я.
Адреналином плещется наших душ слеза,
В глазах отображается неба бирюза.
Нет для нас забавы лучше:
Покоряем неба кручи.
Кто душой не оробели,
Любят русские качели.
Спорить с космосом посмели,
Кто без страха рвётся к цели.
04.12.2022
Свидетельство о публикации №122120406143