Дурочка

У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ МОЖЕТ
БЫТЬ МЫСЛЕЙ О СЧАСТЬЕ
ЛИЧНО  С ВАМИ.,
ДЛЯ ЭТОГО ОНО СЛИШКОМ
БОЛЬШОЕ  И РАЗНООБРАЗНОЕ.,
(ЧТО КСТАТИ, ВЕДЁТ НЕ К ЕГО ВЫМИРАНИЮ, А К ЕГО ВЫЖИВАНИЮ)


И ПОТОМ,
ОНО ВСЁ СОТКАНО ИЗ АВТОМАТИЗМОВ,
ПОДЧИНЁННЫХ НЕ ТОЛЬКО
ТВОЕМУ,
МОЕМУ.,
НАШЕМУ-ВАШЕМУ.,
НО И
ОБЩЕ-МИРОВОМУ
ВСЕЛЕНСКОМУ ПОДСОЗНАНИЮ.!


Рецензии