С юбилеем Леночка!
Дочь, для грусти нет причин.
По себе мы это знаем...
Я не вру! Спроси мужчин!
Ведь тебе всего полсотни!
Нет причины унывать,
Далеко ещё до сотни,
Нечего слезу пускать!
Вот исполнится сотняшка,
Ты слезу рукой смахни...
До двухсот дожить ведь тяжко,
Ну, и... стопку намахни!
А пока в твою всё пользу,
Супер дата ПЯТЬ И НОЛЬ!
Не печалься понапрасну,
Да у праздновать изволь!
Свои даты, словно листья,
Так же весело лови,
Наслаждайся, улыбайся
В море счастья и любви!
Пусть здоровье будет крепким,
Главное не унывай!
Молода, стройна, красива...
Что ПЯТЬ НОЛЬ... не вспоминай!
Всем мечтам желаем сбыться!
Новых мечт тебе желаем!
Надо к лучшему стремиться,
С ЮБИЛЕЕМ поздравляем!
Пусть шампанское искрится,
Даже льётся через край!
Счастьем голова кружится,
Поздравленья принимай!
Свидетельство о публикации №122120406135