Неужели я живу?
Вижу лес озябший?
Свежим воздухом дышу,
Ароматом трав бодрящим?
Неужели я спокоен
В этой странной тишине?
Или я не растревожен
Синью далью в вышине?
Нет! Только всё не это!
Жизнь клокочет как ручей!
Я готов писать сонеты
Там,где я всего нужней!
Свидетельство о публикации №122120406108