Мне мерещатся всюду стихи
На углу, во дворе и в аптеке.
Только выдохнишь - новый стих,
Сколь ж вас в неземной картотеке?
"Девушка, берете иль нет?" -
Я очнусь у прилавка, а в чеке:
Осень, сырость, дожди и грусть.
От смущения улыбнусь,
За спиной услышу: "С приветом!"
Муж ругает: "Да ты не в себе,
Где, в каких облаках ты, Наташа?"
Я ему не отвечу, ведь мне
Стих привиделся, обескуражил.
Я растерянной нынче слыву.
Я за Музой следую слепо.
Вижу я стихи наяву,
Я стихами только живу
Непонятной, странной, нелепой.
Свидетельство о публикации №122120406093