Жизнь не всегда по правилам
Не по нраву, если кто, не судите.
Это право – осуждать, не дано нам,
Жить по совести должны…По канонам…
Злой язык, как острый нож, ранит душу,
Осуждения слова стоит слушать.
Но внимать им надо всё ж ненатужно,
А обидчика простить уметь нужно.
Свидетельство о публикации №122120406070