Глоток Природы

Озеро...рыбалка...рыба...
Поплавок спешащий в край...
Где б ещё это увидел-
Свежий долгожданный рай.

Ножичек...грибы...костёрчик...
Вкус Природы на зубах...
И бермудский треугольничек
Волю дарит на ногах.

Ягоды и запах Лета...
Где б увидел Я всё это?!..

  20.05.22г.


Рецензии