новогоднее 2023

Ну вот и Новый Год в тумане
На горизонте замаячил
И Санта Клаус чинит сани
Чтоб  развозить  скорей  удачу
Двуногим этим непутевым
Причем в количестве оптовом
Под канонаду  и салют
Иначе им совсем капут
Им с их энергией кипучей
Но головами без царя
Поможет разве только случай
Удача проще говоря


Рецензии