Твоя душа моей созвучна
и это глупо отрицать.
"Люблю тебя!" - шепчу беззвучно.
Ну кто мне может помешать?!
Души особый заповедник,
где все заполнено тобой,
где только ты мне друг, советник,
я назову своей судьбой.
19 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №122120406024