Встреча одноклассников
Давненько мы друг- друга не видали,
Пойти на встречу класса предложил,
Ребята нас собраться приглашали.
Собрались одноклассники в кафе,
Ищу друзей и вглядываюсь в лица,
И очень больно стало вдруг душе,
Я в сон как будто тяжкий погрузился.
Как будто фильм ужасный увидал,
В котором люди разом постарели,
Ребят я молодыми вспоминал,
И вдруг они все сильно поседели.
Друзей увидеть я тогда пришел,
Но вновь встречаться больше неохота,
Ведь я без них почти всю жизнь прошел,
Из общего осталось только фото.
Свидетельство о публикации №122120405999