Ничего не случится на бис
Снег летящий сдувает с пути.
Не могу я привыкнуть, мой ясный,
Что к тебе теперь не зайти.
Снег летит параллельно земле,
Неминуемо падая вниз.
Мы живем параллельно судьбе -
Ничего не случится "на бис".
Но так хочется встречи - хоть раз! -
Чтоб увидеть тебя и " прости" прошептать,
Заглянуть в глубину твоих глаз
И тихонько и нежно обнять...
13 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №122120405961
Спасибо, что прочли стихотворенье.
Людмила Бурова 18.12.2022 10:02 Заявить о нарушении