Как дорогаты мне

Как дорога,близка ты мне,
Человечек мой любимый!
Светишь в промозглой тьме
На зависть всем,цветочек милый!

И в одиночестве моём
Ты- долгожданная отрада.
И сколько жизни в образе твоём,
Ты - неиссякаемая награда!

И в дерзании моём
Ты- единственная подруга.
Тернистый путь посилен нам вдвоём,
Ты- жажда верного супруга!

В печали , радости моей,
Как мать ты сыну своему!
Даришь теплоту груди своей,
И свет немеркнущий сердцу моему!


Рецензии