Историю переписывать грех,

Историю переписывать грех,
А Слово Бога – успех?
( Белый «Христос» жестокий, несправедливый! И все «негры» мира вооружают своих «христов»!. Крестоносцы не способствовали ли рождению врагов?


Философом быть в мире славно,
В почёте «плащ и борода»!
Вкушайте больше пищи главной!
А Слово Бога, не еда?

Крутя свой ус рукою злачной,
Свои кто-то истины втуляет смачно,
Звериный избирая путь,
Где миром правит страха суть!

Христос – любовь, надежда, вера,
Он рабство хочет отменить!
Своим вождя примером,
Голодных, нищих чтоб кормить!

Но Папа, Рим не растерялся,
Христу он крест и меч вручил!
Чтоб просвещением не занимался,
А мир крестом и мечом учил!

Хоть было всё наоборот,
Поверил «Папе» весь народ…
И тоже язычество осталось,
Где рабство в имре поощрялось!

Оставьте всё! Идём  со Мною,
Христос народы мира звал!
Но мир, крещённый вновь разбоем,
Своих «христов» вооружал !

И страх язычества остался,
Где каждый тащит свою тьму!
И рай земной всё рассыпался,
Где превращают храм в тюрьму!

Инакомыслящих сжигая,
И смертью рабством мир уча,
Безверие   язычников перещеголяло,
О Боге истинном крича!
Просветили Восток? И вместо Христа, -
Магомед, И нет Константинополя! Колизей –же ! Герои!
Спросит Разум нас Иной: «Где ваш разум мировой? В своих «лесах»,  с дубинами? Саммиты!
Адам: « Как дам! Ура!


Рецензии