Пропала неделя...

Пропала неделя…ушла в никуда.
А жизнь вытекает, как с крана вода.
На паперти крылья сложила душа…
Она от бессилья молится ушла!

Наверно, стал я сумасшедшим? Теряю лихо свои дни.
Но в том безумии, пришедшем, есть только место для любви.
В глазах небесных вижу счастье, а жизнь – упрямая тоска!
На сердце таинство причастья, но суета так глубока…

Вся боль расстояний, как мука в ночи!
Ни встреч, ни свиданий! Хоть в небо кричи!
Зима студит чувства, но мысли – огонь!
Своё безрассудство сложил на ладонь….


Рецензии