Гимн советской и российской морской пехоты

ОН У ГЕРОИЧЕСКИХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ВМФ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ!!!ОН БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ВЕЧНО!!!


Рецензии