Когда-нибудь...

КОГДА-НИБУДЬ, УСТАВ ОТ СУЕТЫ,
 
МЫ БРОСИМСЯ В ОБЪЯТЬЯ ТИШИНЫ.
 
И, РАСПАХНУВ СВОЕЙ БРОНИ ЗОТНЫ,
 
КОНТАКТОВ С МИРОМ  БУДЕМ ЛИШЕНЫ.
 
УКРОЕМСЯ ОТ СУМРАЧНЫХ ДОЖДЕЙ
 
ЧУЖОГО И СЛЕПОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
 
РОЖДЕННОГО В СЕРДЦАХ ДРУГИХ  ЛЮДЕЙ,
 
ГОРДЯЩИХСЯ СОБОЙ ДО НЕПРИЛИЧИЯ.
 
В МГНОВЕНЬЯ ЭТИ БУДЕМ СПАСЕНЫ,
 
ВДЫХАЯ ЖАДНО ПРАВДЫ КИСЛОРОД
 
И НАБЛЮДАЯ ИЗ ВСЕЛЕНСКОЙ ТЬМЫ,
 
КАК ЛОЖЬЮ УПИВАЕТСЯ НАРОД.

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии