Детская просьба
Чтоб купили те ему братишку,
Ничего, что вредные девчонки,
Он согласен даже на сестрёнку.
Стал примерным сыном шалунишка,
Спрятал телефон, читает книжку,
Во дворе не дразнит собачонку,
И за хвост не дёргает котёнка.
Не валяет плюшевого Мишку,
Он притих тихонько, словно мышка,
Вместо братика согласен на сестрёнку,
И готов терпеть капризы от девчонки.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122120405851
Михаил Тульский 10.03.2023 22:02 Заявить о нарушении
Игорь Лето 11.03.2023 19:31 Заявить о нарушении