Руки холодные. Ноги холодные
Ходит повсюду зима.
Сирые с вами мы нынче, голодные.
Сходим как будто с ума.
Может, зима ещё и раскошелится.
Пару подарит нам дней.
Хоть мы и сами как будто не телимся.
Нет хоть зимы той милей.
Чтож, улыбнемся. Ей в общем то радостно.
Холодно, горестно, пусть.
Чтобы не было на сердце так гадостно.
И не терзала зря грусть.
Мёрзнет все нынче. Но так и положено.
Снег первый вроде бы слег.
Будто земля наша вовсе не хожена.
Саваном мёрзнет у ног.
Здравствуй, зима! Настоящая, славная!
Та, что застыла в ночи.
Живы мы, все таки, самое главное!
С праздником вас, Москвичи!
Свидетельство о публикации №122120405833
Совсем Не Та 05.12.2022 12:22 Заявить о нарушении
поподробнее о вашем крае. О ваших знаменитых земляках и просто об интересном.Готов послушать истории Заранее благодарен.
Геннадий Ельцов 05.12.2022 18:41 Заявить о нарушении