Виталию леонову

ОН ВЕЛИКИЙ БАРД ПЕВЕЦ ГВАРДИИ ПОЛКОВНИК СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ВМФ ИСПОЛНИЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ПЕСНЮ "МОРСКАЯ ПЕХОТА ГИМН ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ БРИГАДЫ"!!!ЗА ЭТО ЕМУ ОТ НАС СЛАВНЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ ХВАЛА И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА!!!


Рецензии
Из-за большого уважения фамилия с маленькой буквы)))

Алена Коренева   04.12.2022 17:29     Заявить о нарушении