Привет
В нашем городе – война.
В нашем городе – смятенье
И навозная чума.
В нашем царстве нет царя.
Голова дана зазря.
За душою – ни души.
Не души меня, пиши
Ты хоть что-нибудь своё.
Не померкнет серебро.
Не погаснет чистый свет.
От меня вам всем – Привет.
Свидетельство о публикации №122120405774