От нежности плавит сознанье

От нежности плавит сознанье
Родное дыхание рядом.
Не нужно мне громких признаний,
Достаточно теплого взгляда.

Достаточно к жилке на шее
Губами слегка прикасаться
И всё я смогу, всё сумею,
Чтоб в этом мгновеньи остаться.

Смешное сопенье в подушку -
Звучит тихо в сердце струна,
И благость нисходит на душу
Сейчас, как во все времена.

Наутро оставим заботы,
Продлим тихо магию ночи.
Всё завтра - решенья, работа.
Сегодня - пусть звёзды пророчат.


Рецензии