Россия идет вперед

Не важно наш век долог иль не долог,
но Родина у нас одна
Не важно воин ты или не воин,
надеется на тебя страна.

На каждого сына дорогого
из Калининграда, Нальчика, Москвы.
На казака с Кубани иль Ростова,
бурятов пускающих стрелы с тетивы.

На отважного аварца и чеченца,
вобравших силу Кавказских гор.
Потому что Россия у нас в сердце,
и с верой мы идём вперёд.

Россия сильна отважными сынами
и матерями, которые их все время берегут.
Мы идём вместе, победа идёт с нами,
пусть боится всех нас Запад,
Россия идёт вперёд.

Фото из Интернета


Рецензии
Правильные и патриотичные слова.

Елисей Липатов   05.12.2022 19:48     Заявить о нарушении
Елисей!
Большое спасибо!

Будь счастлив! Красивых строк!!!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   05.12.2022 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Елисей Липатов   05.12.2022 20:09   Заявить о нарушении