Электричка!

ЕДЕШЬ С ПЛЕЕРОМ В ЭЛЕКТРИЧКЕ,
ЗАПИСЫВАЯ МЫСЛИ,
ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ.
НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!
ПОСЛЕ РАБОТЫ,
И ДНЕВНОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ!
И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ В ЛИЧКЕ!
И В ОКНЕ СМОТРИШЬ КАК ЛЕТАЮТ ПТИЧКИ!


Рецензии