Снова год позади

Вот и снова год остался,позади,
Как же хочется сказать,не уходи,
Но декабрь проводит,этот,старый год,
Вот бы было,чтобы всё,наоборот...

Только знаю,в жизни,нет таких чудес,
Есть свои законы,видно,у небес,
Год за годом,убегают навсегда,
И назад,не возвратятся никогда...

Значит будем,по законам этим жить,
По годам ушедшим,вовсе,не тужить,
Наслаждаясь каждым часом,каждым днём,
Мы не раз ещё,станцуем и споём...

И не нужно,думать,с грустью о годах,
Прогоните из души вы,боль и страх,
В каждом возрасте,есть,прелести свои,
А болезни нам и беды,не нужны...


Рецензии