Нас повенчала Любовь
глаза твои и улыбку,
ты самый родной человек,
но счастье бывает так зыбко.
Припев:
А нас повенчала Любовь,
ты счастье мое в этой жизни,
ты радость моя и мечта,
к друг другу мы очень привыкли,
и радуга светит тепло.
так сказочно она сияет,
всегда мне с тобой хорошо,
мне очень тебя не хватает.
Весенний вдруг ветер подул,
цветы уж в душе расцветают,
я жить не хочу без тебя,
и ты ведь об этом все знаешь.
Пусть я уж совсем небогат,
Любовь ведь тех денег дороже,
и чувства безценный тот клад,
Она озарять сердце может!
Припев:
Свидетельство о публикации №122120405726