Welcom

Слава по венам, в душе зима, смотрит колко.
Ловлю на бегу снежинки. Тобой бы напиться Волку.

Где же мой храм? Тугую пургу называю твоим именем.

Белая пустота холода - Welcom.

04.12.2022

вф.


Рецензии