Садитесь в круг, я сказку баю
О,нам, открывшемся пути.
Сказанью свыше,я внимаю
И повествую,как идти.
Сейчас,дойдя до камня латырь
И,книгу жизни пролистав...
Ты лишь в сознании Бога-тырь
Сумеешь путь свой отыскать.
Пойдёшь направо, в царстве
Сонном,будешь веками пребывать
Душа,в неистовом мытарстве,
Долги* кому-то отдавать.
Пойдёшь налево,злато встретишь
И душу,попросту,продашь.
Забудешь,что ещё на свете
Есть третий путь,но ты предашь.
Тот путь прямой,сулит надежду
Нам смерть* принять,которой нет.
Осознан ты и не невежда,
Тогда увидишь там лишь свет.
Свет Истины неразделённой,
Свет сердца,разума,любви и мир
В СоТворчестве перерождённый-
Людьми,чьи помыслы чисты.
И будет Мир-Земли начало...
Пути Сказаний и Былин,
Пути Творцов, что означало-
Обитель Рая- Мир Един.
04122022
В данном варианте:
*долги- неосознанная передача жизненной энергии.
*смерть-перерождение при жизни,мы не умрём,но изменимся.
Свидетельство о публикации №122120405602