Вражда неистово сойдёт!
остынет гнев, уже враждебный,
и вразумит народ господь - придет,
во славу жизни дух молебный!
Когда бы знать, что власть врала,
о том что есть в ней справедливый,
народ то ждал и власть ждала,
преподнося свой хайп глумливый!
Свидетельство о публикации №122120405599