Оставайся такой же

Ты была красивой
И такой осталась.
Ты была счастливой
И такой осталась.
Любишь скромность,простоту
И хранишь свою мечту.
Всё вокруг тебя смеётся,
Словно песня льётся.
Взгляд прекрасен твой
Он любовью озарён.
Без унынья и тоски
Каждый день встречаешь ты.
Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя.
Радуется сердце моё,
Что было в жизни тепло.
 


Рецензии