В эфире новости...
От войны!..
Нам надо счастья
И любви!..
Простого быта
И уюта!..
И снова ночь!
И снова утро...
А в новостях
Опять судачат!
-Решаем новые
Задачи!..
Ну' и когда?
Всё прекратится...
И на земле
Мир воцариться!..
Свидетельство о публикации №122120405557