От рождения и до...

Чеканный шаг в строю - или -  вялая походка на прогулке - из детства - ваши  первые шаги .

Вы - как -  СЛЕПОЙ  - идете по верёвке - в морозном хаосе пурги .

Не вы - верёвку натянули - конечный пункт - мы можем -  лишь подозревать .

Но времени  - нам не дано -  чтобы осмыслить - Судьбу способны  - только  принимать .

Есть тот - кто заявляет - " Я свободен " - и надо мною не стоит - не Бог - не Сатана .

Я  - Выбор - в этой Жизни - проявляю добровольно  - меня -  к нему  ведёт - моя  Мечта .

   - что то пошло не так -

Но - что то не заладилось - и вот уже  Мечтатель -  у батюшки - спасение  ищет - Естества .

И дела уже нет - до прежних мыслей - ПОКАЯНИЕ -  вот только этим - занята его - Душа .

Не может " пациент " наш больше думать - и спать не может - и конечно есть  .

Через - СТРАДАНИЕ - пройдет наш Вольнодумец - не раньше - прежде чем Господь покажет ему - СВЕТ .

И Лучик - через Мглу - нам Путь проложит и твердою рукою поведут  - но  не забудь - кто - Жизнь - нам подарил однажды - своим решением - и окончит -  Путь .

P.S.
Пурга - сильная метель , снежный ураган с понижением температуры .

Естество - сама Жизнь .

Покаяние - осознание грешником своих грехов перед Богом .

Страдание - совокупность крайне неприятных , тягостных или мучительных ощущений  при котором испытывается максимальный дискомфорт .


Рецензии