А на войне как на войне

А на войне как на войне,
ничего нет нового.
От пуль поклоны бьёшь земле
изорванной окопами.
А командир ревет:"Вперёд!
Даёшь, мои соколики!"
И ты поднялся  в  полный рост,
и вот уже холодненький......

       2.12.2022


Рецензии