Румянами небо...

Румянами небо утром
заалело,
Пар село укутал, словно теплый
плед.
Кружатся снежинки над леском
не смело,
И искрится в соснах хрупкий,
белый свет.

Чувствуется лени веянье
повсюду,
Осторожны мысли на грядущий
день.
Тянет прикоснуться к сотканному
чуду,
Хочется потрогать нежных
нитей тень.

Счастлив, кто родился раннею зимою,
Кто на день рожденья видит
этот снег...
От него ведь хочется чистым
быть душою,
А любить, так искренно
навсегда, навек!


Рецензии