Так бывает
Её влекущий,откровенный,взгляд,
И забияку,баловня,Серёгу,
Он обижал,девчонок и ребят...
Мы как ни странно,быстро,повзрослели,
Серёга тоже,стал совсем другим,
Его как будто,кем то подменили,
Узнали позже,что случилось с ним...
Да он влюбился,в Валю недотрогу,
В её улыбку,в омут карих глаз,
И не узнать,разбойника,Серёгу,
Теперь ему,как видно,не до нас...
Под ручку ходит,с Валей по дороге,
Понять не могут,все его друзья,
Куда девался парень этот,строгий,
А ей твердят,с Серёгой дружишь зря...
Все продолжали,просто,удивляться,
Казалось дружба,эта,навсегда,
Но часто людям,суждено расстаться,
Ведь так бывает,тоже,иногда...
Она в Москву,уехала учиться,
А он с другой,подругой загулял,
Любовь порою,так не долго длится,
Если её ты,сердцем,не понял...
Свидетельство о публикации №122120405532