Свобода неба

И не смотря на суетливый день
На небе красок, целая палитра
Резвятся облака и им не лень,
Ведь неба, красота уже разлита...

Разлита солнца тёплая игра
Бликуют льдом озёрные пастели.
Мир безграничного, душевного добра.
Озябших птиц затянутые трели.

Не нужно больше, никого и ничего.
Всё здесь, на этом ярком небосводе.
Как будто воздух распахнув окно,
Навеял мне картины о свободе...


Рецензии