Russians - только б ни Speed

 Ты умерла
 Внезапно и так близко

 Твой взор из гроба
Был лучистым

 мне бабkа Анна said  -  " Ни шляй , подонок меж людей ! "

  И - вот ,
 тягучесть , а - в
руках лопата

 -  Княгиня ,  - Асса - на Кoвказ !
 Заходи mine lavka

 -  Why u so pale - amiga
 -  Мне-надо другу с Кишёнёва pro-zvoni ть


   А-Т0 -  спасибо за внимание - >  !


Рецензии