Океаны любви
Они не схожи с географией. Никак.
Располагаются внутри людей живущих.
И проявляются в какой-то важный знак
Дающих на осколки теплоту, надежду в сущее.
___________________________________
04/12/2022
Свидетельство о публикации №122120405493