Тонкой струйкой дым уходит в небо...

Тонкой струйкой дым уходит в небо,
И темнеют горы вдалеке,
Я не знаю, был ты, или небыл,
Но иду сейчас я налегке,

Не грущу, не злюсь я, и не плачу,
Боль застыла, словно капля льда,
Я ещё надеюсь на удачу,
И на радость, что была ещё вчера.

На равне шагаю с облаками,
Раздарив ветрам свою тоску,
Отпустив все беды и печали,
Сердца свет я бережно несу...


Рецензии