Раньше был
А сейчас один цинизм.
Потому как раньше строил,
Я со всеми коммунизм.
А сейчас, когда проснулся,
Меня жмет капитализм.
Улыбается нахально,
Веселится от души,
Русская ты швайна,
Если хочешь, то живи.
04.12.2022
Свидетельство о публикации №122120405432