Ещё один рывок
Узнаем, что у нас изобрели картошку,
Хоть до сих пор ее сажают косо-криво,-
Но будет все равно огромнейшим прорывом!
Останется тогда учёным разобраться,-
С чего же вот жука назвали колорадским?
Свидетельство о публикации №122120405423