Чтоб пройти испытания, надо очень стараться
и покладистой быть И. мечтам отдаваться...
Чтоб пройти все пути, надо многое знать:
и себя не забыть и, других не предать...
Все старанья твои и мои, знают все наизусть!
Вот, поэтому я ,- ученица! По жизни учусь...
Коли нам не подняться, не стоит и пробовать, даже!?
Всё, что есть, отбелилось, или валялось в грязи, или в саже...
Чтобы не видеть тебя, мне не надо твоих "шалых" глаз!
Надо всё рассказать, чтоб инет дал подробный рассказ...
Позабудем себя И. по жизни тычки и преграды!
Будем помнить себя, "ДНИ ВЕСНЫ" и, любые награды...
И Господь в небесах согласится на "ЛИПУ" и "ЛОЖЬ"!?
Он посмотрит с укором и, скажет, КУДА ПОПАДЁШЬ...
ТОТ, кто выбран тобой, останется вместе навек!?
ТЫ ЖЕ, ВЫБРАВ ЕГО, ПОНИМАЛА, ЧТО ОН,- ЧЕЛОВЕК!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 04.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120405402